Новости
Наконец-то новость!

Итак, на нашем сайте, после продолжительного затишья, опять стали появляться новости. Это радует. В конце мая наш супер молодой инструктор Андрюха уехал на автобусе в северном направлении (рассказывает, что добрался только до Турции), и с тех пор Паша работал вдвоем с Надей, полтора месяца. До тех пор, пока к нам не прибыл человек, который изменил ситуацию к лучшему. Леха приехал из Самары. За свою насыщенную событиями жизнь он обнырял чуть-ли не половину российских водоемов. А теперь, став дайвмастером PADI, он всем наглядно доказал, что совмещать коммуникабельность с ответственностью и юмор с профессионализмом вполне возможно. Вы можете оценить это сами! А недавно супер молодой инструктор Андрюха приплыл на корабле в Египет (рассказывает, что пришел из Родоса) и теперь опять есть кому писать новости на сайте. Это радует.

Требуется дайвмастер

Нашему клубу требуетcя дайвмастер. Так что если у вас есть желание работать в Дахабе, то отправляйте ваше резюме на

У нас снова пополнение!

На этот раз мы никого не стали брать на работу. Сегодня у нашего духовного лидера, нашего гуру Паши родился сын. Так что поздравляем Пашу и Надю с пополнением. В 16.50 по местному времени просторы Синайского полуострова огласились первым криком будущего инструктора PADI (и TDI тоже). Так что теперь еще один простой эстонский парень топчет землю Синая, ранее принадлежащего израильскому народу. А сына назвали Яшей. Паренек родился крепким, здоровым, жизнерадостным, полным оптимизма и при всем при этом он практически не ругается, то есть по-дайверски спокоен. Надя выглядит отлично, и чувствует себя хорошо.

Вы хотите техно-дайвинг? Будет вам техно-дайвинг!

С этого дня мы открываем направление техно-дайвинга в нашем дайв-центре. Это значит, что если вы хотите нырять глубоко и продолжительно, и, при всем при этом, безопасно, то теперь вы можете это себе позволить с нашим опытным дайв-гидом Павлом. Наконец-то можно уверенно нырнуть в Арку и пройти весь Каньон, от начала и до конца, с русским гидом. Дополнительную информацию вы можете узнать в разделе "Технодайвинг"

Техничная сдача экзаменов по техническому дайвингу.

Сегодня наш идейный гуру и отец-основатель Павел, успешно сдал экзамены TDI по курсу Extended Range. Нельзя сказать, что это был самый легкий курс в его жизни, но можно быть уверенным, что Паша справился с ним на Отлично. Вскоре мы открываем направление техно-дайвинга в нашем центре: в данный момент идет активная закупка необходимого оборудования и подготовка материалов для сайта.

Пополнение в наших рядах.

Ни для кого не секрет, что хороших людей должно быть много. Вот и в нашем дайв-центре с этого дня начал работать замечательный инструктор PADI Андрей Валенцов. Андрей самый молодой из нас, но не смотря на это он искренне предан своему делу, и выполняет его не только добросовестно, но еще и с огромным удовольствием. А еще он ведет новости нашего сайта и является автором, в частности, этой статьи!

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 49 - 56 из 56
bottom corner