Отчет о сафари на дальний юг Красного моря с 20 по 27 ноября 2008 года

Image

Итак, первое сафари, организованное нашим клубом, состоялось!

Первый опыт оказался настолько удачным, что теперь мы будем ездить на сафари постоянно! Корабль и в целом организация были  на высоте: вкусная еда, прекрасная команда профессионалов и уютные каюты - все было просто замечательно!Image

Что и говорить - отличная нырялка, море крупных подводных обитетелей: акулы, манты, скаты, крылатки, откормленные до невероятных размеров - разнообразие и количество живности поразило даже бывалых дайверов!Image

Особенно всех умилила стая огромных наполеонов, кружащих вокруг нас в течение одного из дайвов.

По вечерам у нас было много разных занятий: кто-то готовился к экзамену, кто-то любовался закатом, наш героический технодайвер Саня отдыхал перед очередным сложным погружением,  а кто-то просто проводил время за неспешными разговорами о дайвинге.

Image

Image

Image

Наше следующее сафари мы планируем на весну 2009 года, и надеемся, что оно принесет нам еще больше впечатлений и удовольствия от новых встреч и новых мест погружений!

Отзывы участников сафари

Сафари удалось!!!

Гиды были хорошие, особенно отличился Паша С. :) за что ему большое-большое спасибо (а также за то, что он такой исключительно замечательный один!!! ) ))))

С ним долго-долго искали большую рыбу и нашли!

Кормили вкусно. Сайты хорошие, но не все (на мой взгляд), команда на корабле – улыбается и машет.

P.S.:  если кто-то соберется ехать сафари с Torch Divers, не задумываясь СОГЛАШАЙТЕСЬ! :)

Аля, СПбImage




 


Паша, спасибо огромное за сафари!

Всем инструкторам и дайверам за отличную, дружную компанию, душевную и благожелательную атмосферу. Организовано все было просто шикарно, оставалось только получать удовольствие от замечательной нырялки.

С наилучшими, Паша К.Image



 

Спасибо огромное Паше за организацию сафари. Сафари очень понравилось, но маловато. Только вошли в режим, привыкли к ранним подъемам и вкусной еде и вот…уже пора паковать вещи. Ну да ладно, такие теплые и приятные воспоминания о сафари будут согревать нас зимними вечерами. Спасибо всем, Seawolf – отличная команда, а также всем друзьям клуба Torch Divers. Все было очень тепло и приятно. Акул бы побольше…

Макс и Лена Image


Сафари очень понравилось, особенно как организовано со стороны TD. Павлу отдельное большое спасибо за сопровождение и поддержку.

Викентьев А.Ю.Image

 



Хотим сказать «большое спасибо» Павлу и клубу Torch Divers за отлично организованное сафари! Все было очень здорово! В следующий раз, по возможности, обязательно поедем! Приятно работать, точнее – отдыхать, с такими людьми!

Юлия, Александр, Миша и Сергей!


Image

 

Праздник человек делает себе сам. Тем, у кого это получается неважно, поможет команда дайв-клуба Torch Divers, и этот праздник называется «сафари»!!! в очередной раз хочу сказать «спасибо» ребятам за прекрасно организованный отдых и реальную дружественную атмосферу. Отдельно передаю привет Паше :) за возможность почувствовать волнение от скользящей в глубине акулы, пролетающей в толще воды манты, от совершенно сумасшедших наполеонов с мордочками домашних морских свинок размером с «Запорожец», от стремительных дельфинов…и далеко немаловажному ощущению полной безопасности при погружении в новых местах, при прохождении пещер (исключительное зрелище – гротов, рассеченных лучами солнца).

Что ни говори, ребята, вы – профессионалы! Так держать!

Оля.

Image

Image

Image


 



bottom corner