О нас
 

ImageДушой нашего клуба является Павел Сидоренко. Этот человек имеет безупречную репутацию, а так же огромное уважение в мире дайвинга. На его колоссальный опыт в дайвинге всегда можно положиться. Павел в Египте с 1999 года, и, приехав в Дахаб, он стал одним из первых русских дайверов, кто открыл подводные просторы этого городка. Его незаурядный ум и креативность, искрометное чувство юмора и профессионализм, а также – дар находить общий язык абсолютно со всеми Вы сможете оценить сами. Image Павел является Advance Trimix инструктором TDI (#10493), Trimix инструктором IANTD (#6788) и инструктором MSDT PADI (#619201), а также инструктором по всем специализациям PADI. С ним можно пройти обучение от Nitrox до Advance Trimix diver, научиться управлять подводным буксировщиком и приготовлять самостоятельно дыхательные смеси, совершить погружение на ребризере... Многими замечено: сколько бы раз Вы не совершали технические погружения в Дахабе, Вам непременно захочется вернуться и нырнуть ещё не раз именно с Павлом. Павел не только главный инструктор и организатор всех погружений нашего клуба, но и основной генератор идей и хорошего настроения! 

 
ImageВпервые Екатерина Морозова приехала в Дахаб из родного Архангельска в 2010 году учиться дайвингу. Уже через год приняла решение здесь остаться, и в 2011 поменяла профессию бухгалтера на профессию инструктора по подводному плаванию. Екатерина по-настоящему любит море, любит сама учиться, и искренне радуется за своих студентов, которые с удовольствием познают неизвестный для них подводный мир. Кате нравится спортивное плавание, она любит читать, путешествовать, увлеченно изучает новые языки - арабский и итальянский. Мечты о Большом барьерном рифе пока вытесняют желание увидеть родное Белое Море изнутри, и теплые моря манят сильнее. Катюша любит природу, прекрасно знает подводную дахабскую живность, может провести познавательную и интересную подводную экскурсию, рассказать про рыб и других обитателей моря. Катя внимательный, терпеливый инструктор, настоящий профессионал, отлично ладящий с не только со взрослыми, но и с детьми!

 
Самый юный в нашей команде - инструктор PADI (#257512) Святослав. Полжизни Слава провел на Аравийском полуострове, в Йемене. В школьные годы он профессионально занимался плаванием, а также футболом, отыграл по контракту по одному сезону в нескольких местных футбольных клубах, но после получения травмы завязал с профессиональным футболом. На данный момент Слава является студентом Государственного Университета Саны по специальности переводчик-арабист. Закончив третий курс, он решил приехать учиться дайвингу в наш клуб. Слава настолько увлекся подводным миром Красного моря, что доучился до дайв-мастера PADI и сейчас работает в нашей команде. Веселый и общительный, преданный нашему общему делу, Слава будет для Вас прекрасным гидом, а также интересным собеседником. Продолжать свое образование Святослав намерен и далее, но уже без отрыва от «производства».

 
Наталья, наш прекрасный и незаменимый администратор. Настоящая северная уралочка, она переехала в Дахаб в 2005 году. Вначале работала инструктором по виндсерфингу, занималась также видеосъемкой. В сферу дайвинга окунулась в 2008 году. Однако её увлечениями остались вейкбординг, кайтсерфинг, фотография.  В искусстве фотосъёмки Наталья добилась небывалых высот, её по праву можно назвать фотохудожником. Обладая всей широтой русской души, добротой и внимательностью, Наташа всегда поможет и подскажет по любым вопросам, как в переписке, так и при очном общении.

Борис Бельченко, один из лучших наших инструкторов, что подтвердят его многочисленные студенты, познавшие благодаря ему азы дайвинга, имеет cерьёзный статус: Trimix Instructor IANTD #7314  и Advance Trimix Diver TDI. Прекрасный человек, отличный товарищ, Борис всегда готов помочь и новичкам в дайвинге, и опытным ныряльщикам. На профессионализм и пунктуальность Бориса всегда можно положиться! Борис родом из Ставрополья. В 1989 году в мореходном училище получил квалификацию водолаза 2-го класса, а с 2003 года начал заниматься дайвингом  по системам CMAS и IANTD. Работать в нашем клубе он начал с 2009 года. А до этого Борис неоднократно приезжал к нам в клуб с группами, после чего решил не уезжать))

Надежда Пушкина – дайвмастер PADI (#631468), а теперь еще и менеджер нашего клуба. Проникнувшись идеей дайвинга, она изменила свою жизнь к лучшему, приехав в Дахаб в 2003 году. Первые интро-дайверы нашего клуба до сих пор вспоминают свои погружения с Надей. У нее отлично получилось совместить работу с личной жизнью вопреки общепринятому мнению. А результат этого вы можете оценить на фото. Кто знает, возможно в будущем Пашины сыновья продолжат семейное дело?

 Алексей Менщиков с 2009 года неоднократно приезжал в Египет, нырял, учился дайвигу. В первый же приезд Дахаб своей атмосферой спокойной, гармоничной жизни, подводными красотами и отличным от других египетских курортов отношением к дайверам, разбил Алексею сердце. От погружения к погружению, в процессе обучения на дайвмастера, а потом и на инструктора, Дахаб затмевал Новосибирск, соблазнял мягкими зимами, манил голубой подводной бездной. Алексей остался здесь жить и работать, с интересом смотрит на технический дайвинг и уже сделал первые шаги в этом направлении, став Decompression Procedures Diver TDI. Мечтает Алексей не только о непокоренных пока подводных глубинах, но и о далеких путешествиях, о пещерном дайвинге. Обаятельный, увлеченный, спокойный и внимательный инструктор, всегда готовый прийти на выручку, Алексей прекрасно находит общий язык со всеми, от мала до велика. А ещё Алексей по образованию пекарь и наш незаменимый мастер домашних вкусностей на клубных посиделках!  

 

bottom corner