О нас
 

ImageImageДушой нашего клуба является Павел Сидоренко. Этот человек имеет безупречную репутацию, а так же огромное уважение в мире дайвинга. На его опыт всегда можно положиться. Паша в Египте с 1999 года, и, приехав в Дахаб, он стал одним из первых русских дайверов, кто открыл подводные просторы этого городка. Его ум и креативность, искрометное чувство юмора и профессионализм, а также – дар находить общий язык абсолютно со всеми вы можете оценить сами. Паша является Advance Trimix инструктором TDI (#10493), тримикс-инструктором IANTD (#6788) и инструктором MSDT PADI (#619201), а также инструктором по всем специализациям PADI. С ним можно пройти обучение от от Nitrox до Advance trimix diver. Паша не только главный инструктор и организатор всех погружений нашего клуба, но и основной генератор идей и хорошего настроения.



ImageТеперь в нашем клубе есть администратор – Оксана. Приехав первый раз нырять в наш клуб в 2004 году и полюбив Красное море и дайвинг, она бросила рутинную бухгалтерскую работу и приехала в Дахаб. Кстати, именно после своей первой поездки в Дахаб Оксана настолько прониклась атмосферой этого городка, что по возвращению написала рассказ о своих впечатлениях. Если вы еще не решили - ехать в Дахаб или - нет, рекомендуем почитать на досуге то, что у нее получилось. На настоящий момент Оксана проходит обучение на дайвмастера и накапливает опыт погружений, и, возможно, именно с ней у вас состоится первое пробное погружение с аквалангом. Оксана также занимается организацией экскурсий и к ней можно обращаться с любыми вопросами не только о досуге в Дахабе, но и о работе клуба в целом. Если у вас возникнут пожелания или замечания, связанные с работой клуба, вы также можете обращаться к ней - Оксана не оставит без внимания ни одного человека.

ImageДля тех, кто хочет познакомиться с прекрасным миром дайвинга и пройти обучение, у нас есть инструктор PADI Эдуард из Перми (#642844). Он настоящий профессионал своего дела и без преувеличения – прирожденный инструктор: терпеливый, спокойный и обстоятельный. Эдик подробно проведет теоретический курс, а также обучит всем необходимым навыкам в «открытой воде». Дайвинг с ним - это по-настоящему увлекательно и безопасно. Под водой вы будете чувствовать себя с ним уверенно, и без сомнения – погружения с Эдиком принесут массу положительных эмоций.



ImageМоре обаяния, всегда отличное настроение и улыбка – это наш инструктор PADI из Риги – Юля (#634751). Кроме того, являясь инструктором по фитнесу - признанным профессионалом в своем деле, эта хрупкая девушка успевает все: учиться в институте, совершать погружения и уделять время разработке авторского курса специально для женщин, который мы скоро представим на ваш суд. У Юли никогда не бывает плохого настроения, а учиться и нырять с ней – сплошной позитив и удовольствие. Ко всему прочему Юля является дайвером Advance Trimix TDI.



ImageC начала 2007 года в нашу команду вошел настоящий сибиряк – Виталий, родом из Новокузнецка. Дайвинг всегда занимал его мысли и по воле случая он начал работать в местном дайв-центре. Услышав хорошие отзывы о Виталике от новокузнецких дайверов, мы пригласили его работать в нашем клубе и, наконец, сменив ненавистную работу на профессию дайвмастера, он стал заниматься любимым делом. Виталик – легкий в общении, добрый, открытый и обаятельный парень, обладающий чувством юмора, и замечательный гид. Также Виталий является техническим дайвмастером TDI Extended Range и иногда ассистирует Паше на технических курсах.

ImageЕще в нашей команде есть замечательная девушка, инструктор PADI - Дина (#634166). Родом она из Владивостока, поэтому с морем Дина «на ты» с раннего детства. Где бы ни была Дина, она всегда оказывается в центре внимания. Это и неудивительно, ведь она очень интересно рассказывает о дайвинге и с душой подходит к процессу обучения. Также на настоящий момент Дина является Extended Range инструктором TDI и Advance Trimix дайвером.



ImageНадежда Пушкина – дайвмастер PADI (#631468), а теперь еще и мама двоих замечательных малышей. Проникнувшись идеей дайвинга, она изменила свою жизнь к лучшему, приехав в Дахаб в 2003 году. Первые интро-дайверы нашего клуба до сих пор вспоминают свои погружения с Надей. У нее отлично получилось совместить работу с личной жизнью вопреки общепринятому мнению. А результат этого вы сможете оценить на фото.

 

 

 

ImageС осени 2007 года в нашем клубе появилась москвичка Татьяна.
Эта замечательная девушка сразу покорила всех не только своим обаянием и дружелюбием, но и высокими профессиональными качествами. Помимо того, что она является инструктором PADI, Таня увлекается парашютным и конным спортом, да и просто является очень интересной собеседницей.
Всегда внимательное отношение как к новичкам, так и к опытным дайверам, продуманный подход к процессу обучения и умение сделать каждое погружение увлекательным и запоминающимся – это наша Танечка.
ImageНу и конечно в нашем клубе есть помощник – Амру, родом из Каира. Поистине, этот трудолюбивый арабский юноша  обеспечивает бесперебойную работу нашего клуба на все 100%!
Нашим дайверам не нужно таскать тяжелые боксы – Амру со своей тележкой сделает все быстро и хорошо! Во время отгруженные баллоны, умение решить любую проблему и готовность в любой момент прийти на помощь делают Амру просто незаменимым! Редко встретишь такого трудолюбивого и отзывчивого араба, и поэтому его любим не только мы, но и все наши дайверы.

 

 

bottom corner