Дайвинг

Для тех, кто только собирается открыть для себя мир дайвинга, мы предлагаем сделать первый шаг, а также пройти обучение по системе PADI. Мы предлагаем Вам курсы PADI, после окончания которых Вы получаете сертификаты международного образца, позволяющие Вам погружаться с аквалангом в любой точке мира.

Учебная комнатаДля комфортного и успешного обучения в нашем клубе имеются все необходимые материалы и оборудованная теле- и видеотехникой классная комната с кондиционером. В нашем клубе Вы найдете оборудование для дайвинга и снорклинга таких известных фирм-производителей, как Beuchat, Tigullio, Aqualung, Scubapro, достаточное для 25 человек, грузы по 1, 2 и 3 кг, боксы для хранения снаряжения, гардеробные, душевые и туалеты для мужчин и женщин. Наш клуб располагает 50-ю новыми алюминиевыми баллонами объемом 12-литров (DIN/Yoke), заправляемыми компрессором BAUER, работающим с пониженной шумностью. Для желающих погружаться на обогащенном воздухе мы предоставляем баллоны с NITROX. Нужно собрать регулятор или требуется мелкий ремонт? В ремонтной мастерской есть все необходимое!

Мы предлагаем все виды курсов по международной системе PADI (профессиональная ассоциация дайвинг-инструкторов).

OPEN WATER

Вводный курс продолжительностью 5 дней включает в себя 9 погружений. Сертификат, выдаваемый по окончании курса, позволит Вам совершать погружения до 18 метров в светлое время суток.

ADVANCED

Этот курс для тех, кто хочет повысить свою квалификацию в дайвинге. В течение курса Вы совершите 5 погружений: глубоководное, ночное, погружение с подводным ориентированием, а также 2 погружения на выбор по специализации. Продолжительность курса 3 дня. По окончании курса Вы сможете погружаться до 40 метров, совершать погружения к затонувшим объектам и ночные погружения.

RESCUE

Цель курса - научить Вас навыкам спасения и оказания первой помощи. Курс занимает 4 дня и считается самым интересным и нужным в программе обучения по системе PADI.

DIVE-MASTER

Курс, по завершении которого Вы становитесь профессионалом, имеющим право работать в сфере дайвинга в любой точке мира. Продолжительность курса 2-3 недели.

Кроме того, специализации по следующим направлениям:

  • Enriched Air - Погружения на обогащенном воздухе (нитроксе)
  • Wreck Diver - Погружения на затонувшие объекты
  • Deep Diver - Глубокие погружения
  • Drift Diver - Погружения в условиях течений
  • Dry Suit Diver - Погружения в сухом гидрокостюме
  • Night Diver - Ночной дайвинг
  • Multilevel Diver - Многоуровневые погружения
  • Underwater Photographer - Подводная фотосъемка
  • Underwater Videographer - Подводная видеосъемка
  • Peak Perfomance Buoyancy - Мастерское владение плавучестью
bottom corner